e eu mostro-vos o prazer de hostel em que fiquei em Marselha.
No sábado à noite decidimos monopolizar a cozinha, mediterraneamente por volta das 19h. Aquilo não era carne nem peixe, tortilla pré-preparada com salada de alface, canónigos e tomate, baguettes para rechear com pasta de atum ou carnes frias, queijo e salmão fumado. A única parte realmente francesa era o branco de Bordéus por €2,49 do Dia. Tudo óptimo, mesmo o vinho que não perdia em ter sido mais caro.
Depois decidi armar-me em let's meet people, completely out of character, e convidei o australiano que afinal era neo-zelandês para vir lá para fora beber umas biéres connosco. People are endlessly interesting, I would say.
Mais tarde chegou a entourage francófona com um búlgaro de Paris, um francês que nos entendia as algaraviadas quase todas e uma francesa, como dizê-lo, francesa. Bonita, simpática, francesa. Infelizmente, insistiam em falar inglês enquanto a minha entourage falava de mim e da minha pronúncia.
Tenho de perder este hábito de conseguir falar com uns e ouvir outros a falar de mim ao mesmo tempo.
Perder porquê? Multitasking é giro, e tens duas orelhas, ora. Venham as fotos!
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